大众新途锐怎么样?

全部回答

    大众途锐 途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子?简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。
  ” 大众制造SUV的能力,大家不必怀疑。 翻开德国汽车的历史,人们很容易找到20世纪30年代的一款德国军用越野车,那些车子很多是大众制造的。  二战结束后,英国人接管了大众在沃尔夫斯堡的工厂。
  战后第一批车子,居然也是甲壳虫越野车。所以,下面就看看大众是怎样诠释SUV概念的。 人民大众需要SUV了,大众汽车便造了这么一款途锐(Touareg)。这个名字来自萨哈拉沙漠里的一个部落名,寓意着在极端恶劣的环境下自由自在地生活。
    作为“后起之秀”的途锐,采用了比较定位法杀进豪华SUV市场或者是越野车市场?豪华车市场? 途锐有着3。2l v-6汽油发动机和4。2l v-8发动机。一个5。0l w10缸的柴油增压计划在2005年上市。
  8缸的发动机实际上是用在奥迪上的,它要强于帕赛特w8的动力。   途锐在中国上市的车型将装备的是3。2升的v6汽油发动机或4。2升v8汽油发动机。v6发动机功率为162千瓦/220马力,最大扭矩305牛/米。
  技术上,途锐的这台v6与辉腾所装备的发动机一样,但途锐的发动机根据越野的需要特别进行了调校。 其中最主要的措施是改进了进气方式的油泵以及与之相配的适应前后左右倾斜的油底壳,皮带传动也作了修改,从而提高途锐的涉水性能。
    装备v6的途锐最高速度可达203公里/小时,排放符合欧4标准,在美国它属于“低排放”车型。 全新的4。2升v8发动机堪称世界上最具魅力的汽油发动机之一,它的动力输出可达到228千瓦(310马力)的最大功率和410牛/米的最大扭矩,0-100公里每小时加速只需8。
    1秒,最高时速达225公里/小时。 途锐和保时捷卡宴共用一个平台,外形轮廓上难免有相似之处。

优点: 高速较稳.配置丰富,越野能力较强,公路行驶稳健,过弯顺畅,美观低调。 缺点: 价格较高,跟宝马差不多,应该再低15万左右合理。维修不便,配件昂贵,服务差。 更多可见http://product.cheshi.com/bseries_96/