北京通州分拣中心与杭洲分拣中心的距离是多少?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1256。8公里起点:通州1。北京市内驾车方案1)从起点向正西方向出发,行驶20米,左转2)行驶90米,左前方转弯3)行驶90米,右转4)行驶50米,右转进入怡乐南街5)沿怡乐南街行驶3。
  4公里,进入九棵树西路6)沿九棵树西路行驶440米,过南大沟桥约150米后,直行进入通马路7)沿通马路行驶600米,过普合一桥,左转上匝道8)沿匝道行驶560米,过普合二桥约110米后,直行进入京哈高速公路9)沿京哈高速公路行驶3。
    9公里,过马庄跨线左桥,朝东六环/通州城区/顺义/大兴方向,稍向右转上匝道10)沿匝道行驶930米,过施园南桥约270米后,直行进入六环11)沿六环行驶5。3公里,过次渠桥,朝京津高速/天津/五环路/化工桥方向,稍向右转进入徐庄桥2。
  沿徐庄桥行驶770米,过新河二桥约740米后,直行进入京津高速公路3。  沿京津高速公路行驶36。9公里,朝静海/济南/梅江会展中心/上海方向,稍向右转进入和平庄互通4。沿和平庄互通行驶490米,过和平庄互通约920米后,直行进入京沪高速公路5。
  沿京沪高速公路行驶48。7公里,朝外环西路/津静桥/滨海新区/东营方向,稍向右转进入当城互通6。  沿当城互通行驶550米,过当城互通约370米后,直行进入荣乌高速公路7。
  沿荣乌高速公路行驶185。2公里,过大寨河大桥,朝滨州/淄博方向,稍向右转进入长深高速公路8。沿长深高速公路行驶810米,过沙洼枢纽立交,直行进入长深高速公路9。沿长深高速公路行驶57。8公里,过高青北互通立交,直行进入滨莱高速公路10。
    沿滨莱高速公路行驶115。1公里,朝上海/青岛/临沂/泰安方向,稍向右转进入京沪高速公路11。沿京沪高速公路行驶710米,过莱芜枢纽立交桥,直行进入京沪高速公路12。沿京沪高速公路行驶483。
  2公里,朝海安/润扬大桥/瘦西湖/S28方向,稍向右转进入丁伙枢纽13。  沿丁伙枢纽行驶780米,过丁伙枢纽约740米后,直行进入启扬高速公路14。沿启扬高速公路行驶34。
  1公里,过G328国道分离立交,朝润扬大桥/溧阳/G4011/G42方向,稍向右转进入扬溧高速公路15。沿扬溧高速公路行驶450米,直行进入扬溧高速公路16。沿扬溧高速公路行驶98。  9公里,朝溧阳/杭州方向,稍向右转进入新昌枢纽17。
  沿新昌枢纽行驶520米,过新昌枢纽约1。1公里后,直行进入长深高速公路18。沿长深高速公路行驶162。4公里,朝宁波/黄山/千岛湖/G2501方向,稍向右转进入南庄兜枢纽19。沿南庄兜枢纽行驶1。
  3公里,过贺家桥,直行进入杭州绕城高速公路20。  杭州市内驾车方案1)沿杭州绕城高速公路行驶1。9公里,过京杭运河大桥,朝嘉兴/上海/S13方向,稍向右转进入崇贤枢纽2)沿崇贤枢纽行驶980米,过崇贤枢纽约330米后,直行进入练杭高速公路3)沿练杭高速公路行驶510米,过余杭高架桥,在崇贤出口,稍向右转上匝道4)沿匝道行驶770米,左转进入运河路5)沿运河路行驶340米,右转进入塘康线6)沿塘康线行驶1。
    5公里,右转进入石塘线7)沿石塘线行驶960米,左转进入崇施线8)沿崇施线行驶150米,到达终点(在道路左侧)终点:向阳分拣集散中心。