工商银行按揭房子可以贷款吗?

全部回答

    按揭房抵押贷款可以在工商银行办理的。 工商银行按揭房抵押贷款申请资料: 1。 借款人及其配偶有效身份证件、户籍证明(户口簿或其他有效居住证明)、婚姻状况证明原件及复印件; 2。
   个人能近6个月银行流水; 3。 贷款用途证明或声明; 4。 抵押房产权属证明,如果抵押房产已办理了土地使用权证,则土地使用权证应同时提供; 5。  工商银行要求提供的其他文件或资料。
   工商银行抵押贷款办理条件: 1。具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;。