传奇百区怎么挂?

传奇百区怎么挂机

全部回答

    用挂机外挂,我让小道把狗定在沃玛寺庙的入口处,然后开始追杀那个红名武士,但是那红名武士并没有走的意思,一直就在入口处和我们绕,如果血太少了他就飞一下。很显然他是有点不甘心,或者说这里有他想要的东西。
   不大一会,就见到有许多挂机的法师道士飞了进来,这些挂机的机器人,一跑到入口处就站在那里不动了,这也是初期挂机外挂的一个弊端,虽然很全面,但毕竟没有人那样智能。   我一眼就看到之前拿血饮的那个法师,打开他的装备栏我立刻眼前一亮,拿着魔六咀咒加1的血饮,除了没有头盔之外,其余的全是法神装备,而且还带着鹿皮鞋,铁腰带,还有24号勋章。
   怪不得那个红名的武士不肯这样走,挂机者居然有这么好的装备。这一身法神就得值一千元宝了,如果全能爆下来,最少也相当于打半个月的钱。  还有几个挂机的装备也非常好,其中一个武士也是一身圣战,手中拿着裁决之杖。