阿里钱盾怎么开店?

全部回答

    一、电脑端操作1、进入卖家中心,点击马上开店。2、拉倒页面下方,点击立即认证。3、继续点击立即认证。4、选择手机认证,把手机停放到扫码安装的位置,就会出现阿里钱盾的二维码地址,要用手机安装的二维码扫码工具或浏览器自带的扫描工具扫描,千万别用微信!二、手机端操作1、打开阿里钱盾,点击阿里钱盾右上方的扫描按钮,扫描电脑网页上的认证二维码!2、出现这种画面后,点击下方的我知道了,就可以开始认证过程了!3、验证手机号:点击获取验证码,输入收到的短信验证码如果账号已经绑定手机号,手机号会自动填充;如果没有绑定,需填写目前使用的手机号进行验证。
    4、填写身份证有效期:身份证有效期在身份证背面!5、填写联系地址:可以“使用淘宝默认地址”或是“使用当前位置”。当其位置有时会不准确,请自行修改,以保证审核通过率!6、拍摄身份证照片,完成后提交:点击拍摄手势照,会看到示例照片,按照实际所见示例照进行拍摄 。
  7、提交完成后,耐心等待审核结果,一般48小时内会由钱盾、淘宝站内信、短信等方式通知您。  。