开户行怎么填

详细地址怎么填啊?

全部回答

  简单的说,就是办银行卡那里的地址,XX银行XX省分行XX市支行XX分理处。 详细地址就是你所在地的地址。 网银查询开户行名字。 1首先打开网银网站,比如用的是工商银行就要登录工商银行,如果是别的银行就要找到别的银行网站。

  点击个人网上银行登录。 2在登录界面我们输入自己的卡号和密码。点击登录即可。 3在登录的界面中,我们点击全部功能。 4在弹出的菜单中,我们选择“我的账户”。 5接着弹出一个次级菜单,在次级菜单中,我们选择“账务查询”。