准备考会计专业的研究生怎样制定自己的考研计划?

全部回答

    专业课的复习就是看书和历年真题,反复研究,这个不用多说。说说公共课吧,会计专业应该是考数学联考?这个你得提前去查下,每个学校要求都不一样,根据学硕专硕要求也不一样的。数学推荐李永乐复习全书和真题,反复做,做到基本没有不会的你就不用担心数学了。
  再说英语,背单词的话可以去拓词或者沪江英语里面的背单词,这两个是我用过的比较好的,当然背单词不要光背单词,最好是有语境,毕竟在不同语境单词的意思也不同。    除了网站和软件,我也推荐你用新东方的绿皮书,单词很全,还有星火的单词也不错,比新东方的更细。

  英语初期建议做黄皮书阅读,中期建议你做真题,还是那个方法,反复做,做到吐为止,后期就准备作文背背模板什么的。政治的话不用太操心,等大纲下来了在准备也不迟。这大概是各科复习状况,时间的话你自己安排,基础期,强化期和冲刺期,说了这么多,加油吧。