人生

大家认为一个女孩子应该从事什么工作好呢?认为一个女孩子怎样才是完美的人生呢?

全部回答

一般来说女孩如果有着一份让人羡慕的工作那也是她美好人生的开始,继而她可以找到一个好老公,生儿育女,有一个美满的家庭。这不是幸福又不是什么呢?这不是美满又是什么呢? 女孩子一般从事哪些职业比较好呢?像教师、银行职业人员、公务员、艺术设计、会计、医生护士等都是比较令人羡慕的职业。 如果有机会的话建议你能往这方面发展噢! 祝你好运!

我们无法选择自己的外貌, 所以心理方面和社交方面都不错的人一定很完美

没有遗憾的人生是完美的人生,往往存在于故事中; 留有遗憾的人生是完整的人生,通常遍步于现实中. 所以要么选择虚幻的完美,要么选择真实的完整. 其实只要你觉得完美,to be yourself,那就是你的"完美"的完整人生了.

   如果有条件就根据自己的爱好去学一门手艺,其实对每个人来说,不是做什么工作最好,而是能按自己的兴趣来最好。“你所做的是你想做的”你才能做到最好,不要为了那行吃香、那行稳定,而去做自己不喜欢的事。
  现在的社会没有铁饭碗。 也不要因为自己是女孩子就认为会比男孩弱,也不要因此而总是报着找个好对像依赖。世界上没有一种东西是能长久依赖的,就算大树也有倒的时候。不管男人女人,都要有自己养活自己的能力、自己的主见。
  属于自己的人生。

首先要确定不是什么,你问的问题都是在别人或者是大多数人们所认为的事情,你是你,你毕竟是世界上独一无二的人,其实答案你早知道,只是缺乏动力去实现,每个人都有自己想做的事情,认真地做,起码昨晚后并不后悔才是真实的,相信自己才是自己最好的导师!

女孩做杂志社编辑吧!在那种文学与浪漫的份围中!会变得更有气质!更美!心情也会好的!