液晶电视面板

液晶电视面板哪个国家,最好,中间,低端档次有哪些国家公司,国内厂家的高端超高清液晶面板多用哪个国家的

全部回答

你这样问没有人能回答你 如果真的是最好的是夏普的。第8代屏幕就是他生产的的。但是现在外面卖的LCD基本上都是台湾生产的包括三星、SONY等 价格上和分辨率上的优势都是选用台湾的 三星和LG-飞利普的屏幕的优势没有台湾的好 我经常碰到很多顾客都是一听是台湾生产的屏幕就不要一听是三星的就购买 其实我们老是以为进口的东西好,其实并非这样