提问..

家里的网线老断. 有时一分钟断一下.能不能不掉那么频繁而且不知道不要手动连接网络的怎么弄. 拜托勒.

全部回答

打电话给服务商问问,如果不是线路的问题换一个猫试试, 在连接设置中,断线重拨的时间设置短一点. 祝你好运气!!!!!!!!!!!!!!

如果不是猫有问题就很有可能是网络供应商机房里的端口出问题了,可以打电话给KF说明情况要求更换端口。

请服务商解决,线路如果正常的话,可能是猫的问题,建议换一个猫试试。 在连接设置中,断线重拨的时间设为五秒,或者更短一些。

打电话给服务商,查查!电信是:10000