博客文章中的图片无法显示怎么办啊~帮帮我啊

我的博客中,相册里的图片可以正常上传,可是在文章中就不能显示~我上传的图片大小和格式都还对啊~怎么就不显示呢~急啊~拜托大家帮帮我~!!!谢谢~!!!

全部回答

    图片的地址问题,不要使用本地图片地址,这是错误的,图片必须是网络上存在的,这样别人才能看到你的图片;也不要使用网络相册图片,这也是错误的,因为这些网站会对图片的真实地址加密,或者是随时改变图片地址,这样你的图片便会经常无法在博客里看到。
   最稳当的方式是利用新浪的博客储存图片,方法很简单,先发表文章,把你的图片通过“图片剪切板”上传到博客,再点击“存为草稿”,这样文章不会发表出去,你再进入“草稿箱”,找到你的那篇文章进入编辑模式,点击左下角的“显示源代码”,你上传的图片地址就乖乖的显形了!! 图片的地址问题,不要使用本地图片地址,这是错误的,图片必须是网络上存在的,这样别人才能看到你的图片;也不要使用网络相册图片,这也是错误的,因为这些网站会对图片的真实地址加密,或者是随时改变图片地址,这样你的图片便会经常无法在博客里看到。
     最稳当的方式是利用新浪的博客储存图片,方法很简单,先发表文章,把你的图片通过“图片剪切板”上传到博客,再点击“存为草稿”,这样文章不会发表出去,你再进入“草稿箱”,找到你的那篇文章进入编辑模式,点击左下角的“显示源代码”,你上传的图片地址就乖乖的显形了!! 如何在博客文章里插入图片: 两种主要方法: 1,网络上已经有的图片:需要先得到完整的图片URL地址(一般在图片上单击右键,选“属性”,在“地址”部分复制全部内容),在“发表文章”区域的上面菜单中,选择几个对齐方式右边的那个“插入图片”按钮,然后在请输入图片链接框中选择全部后,作“粘贴”操作; 2,你自己电脑上的图片:需要先在“发表文章”区域的下面,点击“图片剪切板”,打开可贴图片的区域,然后按“浏览”选择图片,在需要插入图片的地方点一下鼠标,然后按“插入图片”即可;你还可以上传八张后,点击存入草稿箱,再打开草稿箱,继续上传,直到你满意为至; 温馨提示:新浪博客只支持上传。
    jpg和。gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在300Kb以内; 。

可能是你的地址连接不存在,先在浏览器上试试能否打开!

网速延时 或者是你同时开的太多 机器运行慢