非系统所在盘d盘的rundll文件中毒后被删除

然后就没法像以前那样双机打开,有什么解决办法么?我现在只能通过在地址栏输入地址,比较郁闷,又不想重装

全部回答

按照以下操作 开始 运行 cmd 在cmd里输入d: 回车 然后输入attrib autorun.inf -s -h -r 回车 输入 del autorun.inf 回车 重起后即可

还有毒,你没杀干净!!!

可以尝试用这个文件双击运行。

这个一般是中毒造成的……………… 升级你的杀毒软件到最新版本,再执行全面杀毒………… 一般可以解决你的问题………………

非系统盘上的rundll文件,一定是病毒,请查一下病毒吧!

1.用这软件查杀: 2.缺少程序用系统光盘修复安装保存原文件软件---跟没重装系统一样保存原有的东西。