英语写作套句

请给些英语写作的基本套句,我是学新课标的. 考试写作包括:基础写作和任务写作,要求英语常用句子.高考写作可以套用. 要求英语句子和中文翻译. 谁有提供下,小弟先说声谢谢了~~

全部回答

    我最喜欢用的是 words came that,据说 one hand,the other hand。一方面,另一方面 I think …is the most important。
  我认为……是最重要的。 first ,second,third。  第一,第二,第三。 Every coin has two sides。事事都有两面性。 where there is a will,there is a way。
  有志者事竟成。 还有一句话就是,根据我应付高考的经验,不需要背那么多的东西,只要掌握自己最最拿手的东西,不会出错的就好了。  否则,原本就是想拿高分,但是如果用错了,就一分都拿不到。
   如果想显示自己的与众不同,那么就依靠背那些高难度的词汇来显示自己的实力,比如adolescent,这个是青年人的意思,但是一般我们用,都是用youth等一般型词汇了。

英语写作套句下载: 这里也有一些:

    表结果和原因:because,since,so,as a result,therefore,then,thus,otherwise。。。。。 表空间顺序:near(to),far (from),in front of,behind,beside,beyond,above,below,to the right(left),around,on the side,outside。
    。 表解释说明:for example,in fact,in this case,for,actually。。。 表总结:finally,at last,in conclusion,as i have shown,in other words。
  。。。 。