如何就职咒比较快啊!友友帮忙

我想玩咒!但听说最少要25级才能去就职!请问友友!如何就职咒比较快呢?希望大家详细回答!谢谢啦!

全部回答

    你对自己的运气有自信吗?有的话,就按照我下面说的办法做,没有的话,练到25级如今只不过是几个钟头的事情罢了,为什么不练? 1级,就职随意生产职业(建议猎人),然后去购买本职的3级物品(猎人可以直接在12村买酱油),找人带你过海,到加纳村附近的波塔洞窟购买假通行证,因为你也不知道买到的是真的还是假的,所以你要去莎海底试验,如果是假的,你需要步行走到加纳重复上述步骤直到买到真的为止。
     运气不好的话,来回路上的时间也够你受的,而且你是1级,路上万一遭遇偷袭你的安全很难保证,反之,练到25级就没这么麻烦,练到25级后就职个生产职业,进莎海底接任务,进而转职咒术。

简单,去买个万能传送卷,传去杰村,再走去莎莲那洞穴.就可以接任务了.不过前提是你要有大号带,还有一定要是道具的.你不想买就选择一楼的做法吧.就这样,看你的选择了.

最简单的是先就职鉴定,修理,侦探,仙人,鉴定修理侦探仙人有本职业3级技能就可以通过.因为侦探的技能最好冲所以过熊洞不需要等级限制 但由于买的通行证不一定是真的,建议开鉴定把技能冲上去再去买通行证

先做个士兵,然后买1级升职石转正,就可以拿到过海通行证过40级那个洞