怎么共享别人电脑上的东西?

我朋友的电脑和我就隔20多米,有些东西下载和传文件太慢,就想从那边共享复制过来就是,请问怎么才能做到这样?我们都ADSL的,请说详细点的步骤,谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

最简单,。。。 用QQ传~~~~~~~~~

如果两台机子用网线连接,自然可以共享文件相互拷贝。两台机子的IP地址必须在同一网络段,相互访问即可。或者建立一个FTP服务器,让对方访问即可。

可以将他的电脑硬盘拆下来拿你机器上安装附硬盘,然后登录系统后把它盘中有用的东西考到你的盘中就可以了.!

可以使用VNN(一个软件),可在互联网上建立多台电脑的局域网。 也可以使用QQ传文件,很快的。

用一条网线共享就可以,把共享的文件设置为共享,用网上邻居搜索对方的计算机名就可以进入,如果加一个交换机就可以共享ADSL