女孩穿什么样衣服可爱,比如裤袜,还有什么之类的?

全部回答

穿简单大方的啊。 在家里,蓝色吊带背心,蓝色短裙 学校里,吊带背心外面披件披风,穿一条过膝盖的短裙,皮鞋,迷你袜,真得很迷人!!(颜色根据爱好就可以了)

自己选择 自己喜欢

主要是根据个人的气质,什么样的人配什么样的衣服,同一漂亮的衣服并不是每个人穿都好看的,你可以多注意一些和自己气质类型差不多的美女,多留意她们穿的漂亮衣服,自己可以尝试

穿彩色的斑马袜,配条小裙子或毛线短裤,都蛮可爱的!上身穿类似小西装样式的上衣。肯定好看,可爱又个性,试试吧!