11到13岁的女生穿什么颜色什么款式的衣服可爱呢?

我的皮肤比较黄! 请你们帮帮忙谢谢!

全部回答

皮肤黄千万别穿粉色了。 可以尽量穿白色,(当然白色比较娇气,要选质地好的料子)。清水出芙蓉;“若要俏,一身孝”,白之是也。

嗯,我就是13岁的,我皮肤就是还有点黑,你可以穿浅色系的。淡淡的颜色能让你的肤色看起来好哦~另外夏天要注意防晒,不然这可能是黑色素沉淀的前兆(是“可能”)咯…… 祝你选些漂亮清爽的衣服过这个夏天哦~

皮肤白就是好,穿什么都好看,但是我个人还是有点小小的看法的。 首先,虽然他们都说白皮肤的穿黑色很好看,但是我个人不太喜欢黑色,觉得太沉闷。 我觉得穿亮点的颜色还蛮好看的,个人喜欢啦。可以将肤色称的更好。 还有太淡的颜色,我个人不太推荐,因为虽然也不是难看怎么的,就是没什么亮点啊。 个人的建议,仅供参考啊。