搜索
爱问首页 爱问商城

大家快来帮帮我吧,我太担心了,快回答我!!!急!!!!!!!!!

我这几天吃了排油九毛九这种减肥药,我今天用试纸一测发现我怀孕了 ,我不知道这药会不会对孩子有影响,我太担心了,我好害怕 ,我真的很想很想要这个孩子 ,大家快来帮帮我吧,谢谢了!!!!!

去医院医生一定会建议你流掉,我上个宝贝就是这样离开的。但是如果不流你会在怀孕的整个周期都耿耿于怀,对你和宝宝都不利,所以关键是看你能调整好心态吗,因为我认为这个不会导致宝宝不好的,如果你坚信这点就留下这个宝宝。 祝福你。

去医院医生一定会建议你流掉,我上个宝贝就是这样离开的。但是如果不流你会在怀孕的整个周期都耿耿于怀,对你和宝宝都不利,所以关键是看你能调整好心态吗,因为我认为这个不会导致宝宝不好的,如果你坚信这点就留下这个宝宝。 祝福你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

减肥药多含激素,应慎重。

减肥药多含激素,应慎重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你带上排油九毛九这种减肥药的使用说明书(最好有物质成分的说明),到专业的妇科医院看咨询!

建议你带上排油九毛九这种减肥药的使用说明书(最好有物质成分的说明),到专业的妇科医院看咨询!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好去医院问问大夫,不要担心,他们会给你一个准确的答案

最好去医院问问大夫,不要担心,他们会给你一个准确的答案收起

0 0
收起 提交
加载更多

你最好还是到大型医院去咨询一下医生吧。

你最好还是到大型医院去咨询一下医生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多