日语:对不起,我爱你。怎么打?

多谢指教

全部回答

对不起,我爱你。  ??いけど、あなたのことが好きです。 (waru i ke do、a na ta no ko to ga su ki de su)

すまん、お前のことを完全に惚れちゃた。 这个样子说最自然.,爱太大了.

    日语在线打字练习--包你三天会打字!!版主加分 今天从一个群上看到有人发了一个日文打字的网址,用了一下感觉非常不错,呵呵,以前一直都不会打日文,尤其是罗马字,太难记了。
   用这个程序练习了几次,我发现自己已经基本上记住了日文的输入了,当然中文还不太行,假名输入已经基本上没问题了。  我觉得这个东西对日语初学者或者是打字不太熟的人来说真是太好了。
   [url= ] [/url] 青木打字通 版主如果觉得还不错,要给我加分哦。 如果大家觉得不错的话就帮我顶一下吧。呵呵。

对不起:すみません(su mi ma se nn ) / 御免なさい(go me nn nasa i ) 我爱你:?郅筏皮搿  ·ⅳ胜郡韦长趣盲扦埂!        。╝ i si te ru ) (a na ta no ko to ga su ki de su )

对不起;御免(gou-mian) 我爱你;好(su)gui