电喷车可以推着吗?

一次我的车电瓶没电了,不能启动。想把车推着,可是怎么也不行。想请教一下各位专家,是不是电喷的车就不能推着。另外,前几天,一次去加油站,都加完油了,才发现有辆油罐车正在给加油站加油,我快气死了。我该怎么办呀?我的奥拓很省油,目前百公里4.1-4.2个,会有什么影响吗?多谢!

全部回答

1.如果你的车一点电都没有了,那么无论如何,你也无法推动启动的,如果电瓶电压还在9v以上,那么通过正确的推动启动,是没有问题的。 2.加油机里面是安装有滤清器的,所以你的担心有些多余。

越担心的问题越会发生,你信不??? 还是放开心的用吧,修理是机械品的家常便饭,你不用怕

手动档的就可以,挂上3档,然后给速度起来后,松离合就好。

你好,问题一:电喷是可以推着的。问题二:看不懂。

电喷车不像化油器车,可以推着,别蛮干,对车危害很大,老老实实找救援,给你搭一下线。

可以,没问题!给你推荐个汽车网站,不错,你可以看看,叫汽车探索, 。