想买一款一千五以下的手机,可以拍照的,请大家推荐一下,谢谢!诺基亚的6111怎样?

全部回答

     索爱K700c 我手机的就是索爱K700c ,2005年夏天买的,当时花了2300,但是现在的价格估计得降了1000元左右,可能也就不到1500。虽然它具备拍照功能,但是像素过低。
  只有30万像素,当时还算跟得上潮流,现在肯定落伍了。拍摄一般的照片效果还可以,但是太细腻的图像显示就不清楚了。   建议你买部索爱K750c,价格可能高点儿1700左右,但是它配备了200万像素的摄像头,多花了200来块钱,但是档次提高了不少。

  说实话,买K700c时我就想买K750c,只是它当时价格太高了,3500多,所以就没买,200万像素的清晰度肯定要比30万像素的清楚很多啊,希望你仔细研究比较一下。   。

  个人觉得你可以买以下这几个: 1。诺基亚3230,这个机子也就是1500左右,有蓝牙,红外,支持内存卡,130万像素,有收音机,MP3,MP4,屏幕也大; 2。诺基亚7610,和3230差不多,就是没有红外; 3。
  摩托的V3i或V3ie,这两个机子也就是1500左右,金属外壳,超薄123万像素,支持内存卡,有蓝牙,MP3,MP4,但是没有收音机; 你可以多去手机专卖店看看,多了解下,1500左右的还有很多 我就是用的V3i 。

我向你推荐一款NOKIA的手机。型号是6151。价格嘛只是多了两百六。 1360 RMB。性价比真的不错。。你可以看看。我现在正在用。感觉很不错,不是一般的不错,是非常非常的不错,不过我是在网上(淘宝网)跟一个名叫兴平数码通讯服务中心的卖家买的。一电一充一耳机。还送了我一根数据线。我发誓下回要是朋友想买手机我优先跟他推荐这个卖家。具体参数你可以看看这个网址:

最好再加100块买个诺基亚7610,已经停产了,现在卖1650左右,这么值的机子上哪找去