七仙女灵石冰玉沟有卖吗

告诉我具体的位置

全部回答

    关于这个传说大概是: 三仙女:(黄儿):正直,勇敢力量之源泉;黄儿个性直爽,说话办事从不拐弯抹角。因此常常与人发生矛盾。因知凡间将要发生灾难,担心已下凡的姐妹,受众姐妹之托从金吒手中骗取七妹的灵石,被金吒追至凡间,在二人打斗中被金吒刺伤。
  醒来后见到一陌生男子,两人互相扶持经历磨难才找到七妹家。  却发现陌生男子竟是金吒,黄儿即生气又尴尬对金吒不依不饶,却发现金吒已深爱自己。最终二人冲破王母和李天王的阻挠走到一起。
  黄儿是众姐妹中受苦最多的也是最坚强的。 三驸马(金吒):托塔李天王长子,忠孝双全。奉王母之命看护七妹的灵石,尽忠职守。黄儿用假圣旨骗取到灵石。  失职的金吒追她下凡将其误伤,无法交差。
  在扫把星的建议下乔装改扮,救起黄儿。后来在保护黄儿时被砍断一只胳膊,又因救父而丧命在师傅的帮助下救活接起新肢。得到父亲和王母的成全后和黄儿成为一对。 至于灵石冰玉暂时没有找到卖家。