如何把自己制作的视频文件传(链接)到论坛上?

向大家请教了: 我应该用什么样的方法把自己制作的视频传(或用什么方法链接)到自己的博客或者论坛里并且能让所有朋友轻松的播放和停止(也就是直观上就可以看到图象和各种操作键的那种) 希望各位老师讲解的详细些。多谢。 漫虹静盼。

全部回答

  你这就需要先把自己的视频放到网上后,在由论坛里发代码引到你的视频地址,用网页代码编的播放器播放。一般有很多视频网站,你可以发你的视频到该网站上,该网站会做成视频动画播放。你把播放(视频的)链接代码发到论坛上就可以了。
   土豆网是一个视频网,你可以在上面申请个帐号,然后把你的视频发到该网上去,然后把里面的给你的视频播放代码复制出来,发到你的论坛上面,论坛上就可以播放视频了。 土豆网。