磁盘空间太小,容不下我要看的七龙珠怎么办》?

我的磁盘空间快满了,但网吧的电影电视却多得出奇,起码是我家所有影片的几倍,我可以除了出钱买多一个硬盘外,有什么办法吗?

全部回答

  那就是你的问题了!你的硬盘有20g以上的空间吗?有的话,你也能那样!用视频压缩!各种压缩软件!音频用wma格式,视频用rmvb,如果要好质量的就简单设置一下压缩比率?!建议使用real影音梦工场。
   我影音盘17g,有450首歌曲,其中一半左右是mv,电影我没装什么,就有一部风云2,因为它的打斗效果好,我设置压缩比率是500kb还有个,好像叫最大显示贞率的,把它设置最大值?!有利于效果。

压缩磁盘

那有什么难的,到二手市场去买个二手光驱,用光驱看,虽然不是什么好办法,但是毕竟是二手的,也不直几个钱,坏了也不怎么心疼,我就这么干的

空间是有限的.如果你真的想看的话,那在你的硬盘中,只留些有意义的电影,其他的不要也算了.然后在放进一些现在想看的电影不就得了.

龙珠好象有500多集 如果是rm格式的话 20分钟一集算 如果画面质量一般 一集60M 那就....30G

刻录,看完一个删一个,实在没办法就买一个移动硬盘,