问道

用单色灵石或晶石改造装备时不同颜色的石头该同一件装备所获得的属性类型一样吗

全部回答

武器用灵石,装备用晶石 金色绿色用五色,蓝色粉色用单色(5颜色随意) 白色武器装备不需要石头只要钱 只要是武器(枪剑爪子锤子扇子)改造加的都是伤害 只要是装备(鞋子衣服帽子)改造加的都是防御

单色灵石和单色晶石是用来改造蓝色装备的 在改造装备的时候没有颜色的限制 任何两个颜色的石头都可以改造 成功了之后获得的属性都是一样 没有区别的 所以楼主不必担心 最后祝楼主改造成功

可以放不同颜色的石头的(但石头种类要一样的)