我是猎人,哪里的熊和猪做宠物比较好?

全部回答

    熊宝宝: 前期银松森林有个20左右的熊。好象是稀有。有耐心带到57左右的话就去冬泉谷抓那里的白熊。熊的颜色没什么好看的。。基本都那样。宠物的特定技能如。低吼。
  抗性,护甲,耐力都是找NPC学。另外。爪击。撕咬。潜行。突进等技能是通过抓其他的宠物然后用一点点时间。  提示你。你已经学会XX技能,就可以了。 熊是不错。不过升级比不上猫科。
  而且猫科可以学突进。如果是PVP。遇到敌对阵营。不那么容易让对方逃跑。 猪宝宝: 腐烂的阿迦玛 HOHO,史上最帅气的猪登场 说说最冷门的宠物~~猪~ 这可能是最拉风的猪(穿盔甲的猪~~,象74的盔甲马),除了诅咒的猪是恶魔抓不了外,BL的兄弟应该是司空见惯了,但是LM知道的估计不多吧?至少我拉回铁炉堡,就无数人问我哪里抓的,呵呵~就是LM不怎么去的剃刀沼泽了。
    。。。我是60级才去过1次,就为了这口猪。。。 再说下养猪的好处,啥都吃,能突进,而且移动速度很快,这比熊强吧?虽然其他方面很平庸 TD沼泽,28左右,JY,好象有2种(3种?)颜色可以选。
  我的是黑的,还有是棕色的。。。 看!多精干啊!!比楼上的那个模糊的狮子精神的多吧~ 恩,恩。  。。。补上原名,叫"腐烂的阿迦玛" 汗。。。。应该是中文翻译的太烂吧?我没看出来那里腐烂了。
  。。。 灰鬃野猪 史上最拉风的猪登场!这是我在诅咒之地捉的火猪,原名叫 灰鬃野猪靠近的时候会被它的火炎烧到,但是捉过来就没这种带火的效果了。。。 位置就是在诅咒之地三叉路右下的一片,很好招,传说中的grunter也在那里,但是我没找到。
   这个猪的护甲很高 3236 , 这就是所谓的高血高防低攻的猪了 希望大家喜欢 其实在东瘟疫地图的最西边恶蛛隧道的入口那里有59级的瘟疫野猪,名字是黄字的,带冲锋技能,我抓过一只,带到了忠诚,感觉还不错哦!。

冬泉谷捉JY白熊 其实没什么特别的..而且没天生技能.. 还是抓猪吧.. 我感觉猪不错...抓的地方.就和上面大同小异咯

猪最好还是抓东瘟疫的,带最高级冲锋,60级,不用练 熊去冬泉抓只白的 不过建议还是抓个猫科、蝙蝠、乌龟 猫科潜行(单刷、PK需要) zg蝙蝠攻击速度快、多个怪的时候有很好的拉怪技能 乌龟的盾墙再配个自然抗性,可以去TAQ当沙包了

猪其实都一样 只要猪德冲锋技能 看到猪捉就行了 JY部JY都一样 其实可以捉小鲁玩 夜色真的JY白狼 靠近湖边 法抗高 熊只是皮厚 还有就是要他德技能 其它没什么用 熊的话 如果你是LM 20级在洛克但目有个JY黑熊 在山顶上 BL的话在色波且而 就是银松森林有个JY熊 要不就等到57左右 去冬泉谷捉JY白熊 好看而已 以上纯属个人意见

同类宠物除了外观,各方面都是一样了。盔甲猪很拉风,但是级别低只有27左右。如果你级别高了去诅咒之地抓格朗特吧。黑猪,感觉也不错。

其实哪里的熊或者猪都一样吧。。。 可以学的技能是一样的 感觉剃刀沼泽里面的盔甲野猪 外型比较拉风 我就是抓个那东西一直练到60 宠物的技能是自己教的