哪个高手来帮下忙

我的机器玩游戏用内存1G显卡7彩虹128M主板也是新换的 为了配显卡CPU 是老的没换 奔4 2.0 硬盘40G玩魔兽世界 经常一顿一顿的 不知道什么原因哪个高手给判断下 我好对症下药 谢谢了

全部回答

    你可以按ESC键,在视频选项里面把影响帧数的特效全部调到最低试试,应该会好点。 如果还是卡的话你就把声音选项里面的声效全部关闭也能提高帧数。 CPU: 酷睿E6300 1。
    86G 主板:昂达965PD 内存:KINGMAX 2G DDR2 800 显卡:影弛7900GS 256M 硬盘:希捷250G SATA2 这是我的配置,玩魔兽效果全开攻城一点不卡,爽极了~呵呵,至于你的配置你说的显卡128M,没有说什么型号的,建议你用铭暄的7600GT的,主板用945以上的,CPU起码换奔腾D系列,保证你不卡,如果还想追求效果的话再加个1G内存吧。

主要是你的显卡问题: 问题的出现有两种可能 一是,显卡驱动不配套,你换个显卡驱动程序试试! 第二,一些配套的组件没有安装. 你的机器配置完全没问题. 如果都不行,就要看网宽了

你自己重新安装下系统,把不要的软件都不安装,试试再跑 再不行的话就看看CPU是不是低了点?

下个最新显ka驱动器 用用看,安理你这机器可以玩相当不错/

会不会你电脑运行程序太多了啊