护士有一个道具是加急救成功率的,请问叫什么还有怎么样才可以得到它?

护士有一个道具是加急救成功率的,请问叫什么还有怎么样才可以得到它? 以前我就想做一个护士,可是一直对她不熟悉,不知道这个职业有什么好的不好,今天终于决定要玩这个职业了。所以请问有练护士的高手指点一下,怎么样可以得到那个加成功率的道具,还有叫什么 ?谢谢大家尽快回答

全部回答

领取限定:职业为护士 领取地点:1、法蓝东医院 护士长明花(11,34) 2、法蓝西医院 护士长法妮斯(17,34) 道具名称:急救道具(2个医院拿到的完全一样,可以无限拿),装备在身上才有作用。 本人70级护士长,智力98急救8……还在努力中…………

1。 地点:法兰城西医里找“护士长法妮斯”送取急救箱。 2。 限制:可以随时要,身上的耐久低了,瞧着不顺眼了,扔了就去要,如果身上有一个,要的时候她就不给了,必须扔掉再要。无需任何条件,只不过挨顿批评:“你忘记个重要道具哦” 3。 耐久:800

急救箱,医院里面的护士长,跟她对话就可以获得,800耐久,而且坏掉可以重新来要

急救箱啊~入职成功以后,向西医的护士长法妮斯(17,34)要就可以,而且可以无限次的要~~~