求个贼隐身的宏

求个贼隐身宏:一般状态下使用宏,效果是潜行.战斗中使用宏,效果是消失.Ps:也就是把潜行和消失绑在同一个宏上.相信肯定有这宏的!

全部回答

/施放 潜行(等级 4) /施放 消失(等级 2)

/script if(UnitAffectingCombat("player")==1) then CastSpellByName("消失") else if(UnitAffectingCombat("player")==nil) then CastSpellByName("潜行");end;end; 这个就行 复制粘贴吧

顶一楼的 简单实用 例如 凿击和背刺做在一个宏里 冷血和剔骨做在一起

同意一楼的 /施放 潜行(等级 4) /施放 消失(等级 2) 简单有效 就是会在每次使用时会出现一个错去提示 (非战斗时提示另一法术正在释放中 战斗时提示战斗时不能隐身 大概这个意识把) 但不影响使用 当然也有缺点 就是 潜行在CD时会触发消失 要发现敌人还好,要是 打怪时没注意先用了消失。稍微亏了点。哈 想圆满 难啊

高手二个建也要宏.

  不懂不要乱说,一楼的宏是最简单可行的。 宏规则中一个宏只会触发一次技能(不然用宏就能做出挂机软件),当处在非战斗状态,施放潜行,消失无效;当在战斗状态,潜行无法释放,依次施放下一个技能指令,消失。
   /施放 潜行(等级 4) /施放 消失(等级 2) 当然,非要用if。。。then 。。语句也是可以的。但是,用if。。then。。语句反而会出现问题:当你处于非战斗状态,潜行又在CD中时,你将一个技能都放不出来。
  而上面那个简单的宏只要潜行不能用就会释放消失。