资料片naxx和T3 都被淘汰 naxx25人副本还是10人副本?

资料片naxx和T3 都被淘汰 naxx25人副本还是10人副本?要是T3被淘汰我们现在还拼什么?还有什么意义?

全部回答

    不懂的家伙在乱说。。。。资料片老fb没有变化。。T3也没变化。。基本到70淘汰。。。。。。美F现在资料片哪里还有人下naxx?naxx的装备在资料片中就是录色装备。。。
  。。资料片到处都是+40耐的装备就练联盟一个62级任务给的饰品也是+30耐使用后+法伤×××点15秒 克尔苏加得掉的搜魂者 米锤之类的几乎和68+兰装差不多 请问谁还下naxx?练级难不成? 还有楼上说外域没打装备???ming自己一礼拜换掉了所有60装备。
    。包括r12-R14不信到了资料片就知道了。。65+的5人小fb掉的装备就比你TAQ的装备。。。。62时T1级别的删除。。。T265级全部都淘汰。。 基本上naxx的装备只够练级练到70级、、据我所知。
  。卡拉赞去的人都是先在70级5人拿好装备去的。。。一个全套t3zs根本顶不住的。  。特别是英雄fb。。。。zs必须有12000+的血。。。70人hero难度fb小怪一个平砍4000的血请问9件T3进去不是被切菜 。

现在多少人连T3都没穿过就说出资料片了 又说T3要淘汰~~NAXX要淘汰~~~ 那我们经常熬通宵去NAXX为什么呢~~ 为NAXX的BOSS开荒出大量的金钱时间又为什么 现在装备都没搞好就来一个资料片~~ 辛苦这么久的NAXX又说要淘汰~ 反正我是玩MS的``没所谓``我的治疗效果也有800+ 这游戏真是坑人啊~~

  MC BWL TQL NAXX全数淘汰 NAXX的大部分装备 可以用到70及 但是 TBCraid FB模式的BOSS技能和NAXX模式差不多 NAXX对练习团队配合还是不错的 米锤嘛 至少70及的蓝锤子和他差不多 68的锤子和他还有点差距的 英雄FB 一小怪没4000血伤害那么高 T3之所以无法胜任 因为韧性这一属性的关系 但是某些 DPS职业和治疗职业的 的套装效果的优势 可以胜任到卡拉赞 至于ZS T3的腰带还不错的说 有不少ZS还没换。

外域打装备吗?对不起,外域不掉装备.既然在外域打不下装备.你还谈何70级蓝装?既然没70级蓝装,你还谈何去挑战英雄FB.

    还是40人副本,不过那时候纯粹是开G团集体SOLO的地方了。打通一遍下来还是有些钱的了。资料片钱来得多但是用得也多,G基本不会贬值。所以NAXX在资料片不会被淘汰_用来打钱。
  至于T3?70蓝装属性都超过了,拿资料片的蓝装去冲英雄副本比T3冲实在得多,一个蓝色护腕40+的耐力还有韧性T3比得了?外国出来的攻副本视频用T3是因为要赶第一时间,外国资料片刚出来的时候服务器肯定不成熟,资料片的新装备、新图样等等要是去一件一件地去弄来然后武装每一个成员,其它工会早就把首度攻克的视频发了。
    所以对一般玩家来说,等到资料片新元素在服务器里面成熟以后再去使用新的装备攻副本才是正确选择!。

    现在去副本无非就是为去外域练级打下一个不错的装备基础,毕竟穿T2甚至T3拿着毁灭+狗牙比穿蓝+绿拿着2把环保小刀练级要快很多。 关于副本人数,只有外域的RAID是25人,目前已经开放的所有RAID还都是40人,刷新时间也不变。
   关于装备淘汰,T3被淘汰是必然的,但没有T3去挑战英雄难度的5人副本基本不太可能。  如果你仔细看过T3各部位的基础属性,就会发现T3就是一套血牛装,耐力+的不是一般的高。
  我曾看过一篇文章,说挑战英雄难度,战士如果没有12000的血(个人理解是不喝TT),基本是做梦,怪的物理伤害可以达到7000+,没有高耐力的支持会直接被秒。 。