关于MM的几个初级问题! 希望大家能够帮助一下`

1.mm 练到40要多长时间? 有没有捷径? 2.60只后的跑环任务的奖励是怎么? 3.弓和鞭的区别是怎么? 4.MM的宝宝攻击强弱都和什么有关系(具体一点) 本人刚完MM 不太了解 希望玩MM 经验丰富的人 给予解答一下 在此感谢!!!

全部回答

    1。如果周1到周4每天都打卡的话,从1级升到40级大概要用85个小时左右(宝宝的经验获得率调到最少,如果调到50%的话,要用100个小时左右)。但是如果你到了20。25。
  30都做副本的话可能会大大节省时间。至于捷径嘛。。。到是有一个,那就是到了20级每个星期2晚上7点都去穿云城参加国战(穿云在哪?找个大号带你去就行了)一次国战可以获得100W~200W的经验,星期3。
    4晚上有城战,会多给2倍的经验,打了卡就是4倍。(本人建议你最好不要在星期5。6。7去升级,幻境升的太慢,浪费点) 2。60的跑环任务只给经验(经验不少),但是要做跑环任务还要支付相当多的money,呵呵~~~~ 3。

  弓和鞭武器本身的攻击差不了太多,但是最好是30以前用鞭,30以后用弓(因为30以前鞭的技能好,30以后弓的好)。   4。宝宝的攻击强弱,血的多少除了和级别有关,还和人物的装备的好坏有关,装备的属性好了,当你到了40骑到宝宝身上以后就会影响宝宝的攻击,血了。

要是有师父带就快点/那也只能带你到30级/在帮你做了副本就有32级了/要是行你可以出钱或点卡打人带你/ 60级后跑环只有经验/没有东西/ 弓和鞭都差不多/只是个人的喜好/ 宝宝攻高主要是靠升级