用QQ邮箱能和外国联系吗?

急!外国有QQ吗?在外国能把邮件发到这里的QQ邮箱吗?

全部回答

你好! 应该是可以的!2楼天才说的对! 为了安全起见,我建议你用gmail! 如果你需要要邀请码的话,请把邮箱用消息发给我,我给你邀请码! 好运!

    比较QQ而言,MSN和外国人好联系一些,它的优点就是和外国人联系,外国人一般不用QQ。MSN全球范围内使用,而QQ只在国内有较大用户群,所以如果要和外国人联系,建议用MSN、 YAHOO 、SKYPE。
   外国用MSN、 YAHOO 、SKYPE等和QQ一样的聊天工具。     另外,还有外国版本QQ可以和国外朋友聊天,需用的话可以到下面的网址下载: 国际互联网是世界范围内的万维网。
  任何人之间都可以互相发邮件的。所以一般情况下,在外国是能把邮件发到这里的QQ邮箱的。但是建议你用hotmail等邮箱和外国联系会比较方便一些。

理论上可以..但我们处在的地理位置不同..局网域会无法连接

QQ邮箱很易中毒

理论上是可以的,但是实际操作过程中可能会出现问题. 我们应该知道的事,国外朋友很少使用qq,世界流行的网络通讯工具是msn,您可以在 申请一个hotmail,然后使用msn软件和外国朋友取得联系,如果您想把电子邮件发送给外国朋友,推荐几款邮箱 1、gmail: (需要邀请) 2、163电子邮箱/126电子邮箱

呵呵,你不知道网络是外国先有的吗? QQ是外国引进中国的,在外国能把邮件发到这里的QQ邮箱。