做贵族任务用什么职业比较快

我想快点转贵族,用什么职业做任务比较快。

全部回答

  贵族任务必须是你的副职业来完成, 而贵族任务基本都是跑腿任务, 约等于说。。。。。。。做任务快的人就是跑得快的人。。。 哈哈。。。 按照这个要求。。你可以练个诗人。。。 开个玩笑。 贵族任务确实挺好做的,难杀的怪也可以喊人帮忙 想当贵族,最麻烦的就是怎样最快地把副职业练到75级, YB在第二季貌似被削弱了。
   如果你有XL的话,确实是单练WS最快,而且有前途,就是有点贵。

那肯定是JW这样的辅助快 每个组都要 我兽人56开始出了WS的双舞就开始和朋友在修道1天56~60第2天60~63 现在66了练一天一级骗偶是猪 轻松混经验的职业~~~

当然是上面说的狂咒最快!我朋友就是为了能够为贵族转的狂咒好象布道2个月就到75了!当然他一直双开XL号 接贵族任务MS得帮忙。。一个人好象都不太好做!不明白你的意思是为了成贵族还是为了做贵族任务!至于任务。。。特别是去悲哀得找人帮忙。什么职业都在那不好混

要是想升级快就是练狂咒,然后双开一个大席琳,这应该是最快的了,不然练个佣兵也可以