玩QQ幻想为什么这么卡

我的机器配置:AMD1800 512内存 32MX200显卡 硬盘空间充足 最近玩儿QQ幻想经常出现卡机现象,在地图上跑着跑着被拖回N屏前的地方,打怪常挂回来,重新安装系统也不管用,以前不会这样,我一直练到50多级都好好的,请高手指点下,是我的配置太低么?

全部回答

有几个原因: 1 人多. 2 双开,一个刷怪,一个打工. 3 开了2个以后的QQ. 4 开了多个浏览器 5 开了QQ宠 6 线路问题.

我今天也是 可能 是浏览器开的多 下的东西太多了

我的问题也和你一样,我玩术士的,打怪时跑啊跑,跑到最后嗖得下回原点,被怪K下挂了,郁闷了我好几天............

  应该不是配置的问题, 可能是你找的区没有一一对应, 一般来说,如果你是网通用户最好进网通的服务器, 如果你是电信用户,最好进电信的服务器, --------你可以检查一下屏幕左上角的网络延迟,绿色的正常,黄色的人较多,红色的很容易卡,紫色的你就不用玩了,卡死你 游戏的时候有几种情况会卡, 1------人太多,宠物都显出来 2------打怪时引的怪太多(最好把右上方的技能特效关了,这样卡的几率就会很小)。

你开QQ没? 一般开了QQ就会卡

你在那个区,是不是人太多了