66法师哪里升级

66法师哪里升级 在老区

全部回答

怨灵沼泽组满刷!升级快!那循环任务不要接!没有金系的平魔任务!刷起来不快!或者去刷狐狸!但位置不多!看你运气了!

最好的地方应该是在沼泽,刷狐狸不是很适合,因为根据你现在的等级,水的技能应该学的不是太多,火的还行,技能上来说比较吃力,而且超级费蓝,最好在沼泽找个级别差不多的MM组队,你开水盾,然后穿单水装,你引MM加然后集中开阵烧,还是比较快的,可以一直升级到70,并且有2个好处,一个是可以领循环任务刷到声望和经验,另外可以爆到书的话,又是一个增加经验的好办法

刷狐狸(有钱人去的哈) 沼泽刷水 组个MM 要有海的 全水装 状态 水 +++15000防 一下40点HP

刷狐狸 组个效率队

在怨灵沼泽升级,不要忘记领循环任务哦,还有声望呢,嘿嘿~~

可以在怨灵沼泽打呀,,,,那里金水火怪都适合FS打的呀,。, 可以在那一直打到70+++组上小号的话随便你练到几了。。呵呵。。。。。。