支持 热血江湖V171版本 的 热血超辅V11

支持 热血江湖V171版本 的 热血超辅V11.26.3 出来了支持 热血江湖V171版本 的 热血超辅V11.26.3 出来了今天下午刚做出来的,要用的快下啊

全部回答

    我的共享里有~ 在大牛网上下载的  =============================================================== 下载地址: (主站)   联系邮件:rxcf@   超辅系列:以信誉创造品牌 以品质创造奇迹 =============================================================== V6。
    11。26 注意事项:   系统颜色必须设为32位色,饱和度设到最低,清晰度最低,关闭各种特效。   新版本采用屏幕识别技术,对携带的红带药数进行自动识别,所以在游戏的快捷栏上面不能放任何窗口(包括输入法的窗口,所以聊天时就注意不要让输入法遮住游戏的快捷栏),以看到整个快捷栏为准。
       新版本的屏幕识别技术适用除1600*1200的分辨率外的所有分辨率。   新版在原来座标识别的基础上增加“增强座标识别”的选项同,可以解决大部份玩家座标识别的问题。
   附上新版本的使用方法: 一、热键:   1、F12键:打开/隐藏热血超辅窗口。   2、F11键:启动/暂停连续技能。     3、HOME键:启动/暂停自动打怪。   4、END键:启动/暂停自动喊话。
   二、使用方法:   1、设定快捷键:例如你在游戏中按F2键补红,则将热血超辅的补红按键设为F2,其他补红、技能等按键相同。   2、自动拣物设定:将游戏中动作窗口中的拣物动作拖放到游戏快捷栏中(如F8)并将热血超辅的自动拣物快捷键设为对应的快捷键。
       3、回城符键设定:将回城符将到游戏的快捷栏上(如F4),并将热血超辅中的回城符键设到与之对应。     4、最低补红补蓝设定:根据各职业及等级、装备不同,一般将最低红设到总血量的50%左右,最低蓝尽量设到100以上。
     5、携带红蓝药品数已经改成自动识别,但要注意,游戏快捷蓝上不能有任何窗口挡住(包括输入法的窗口,切记、切记)。     6、按开始按钮将启动热血超辅的各项功能。   7、点击保存铵钮可保存您的各项设定,下次打开热血超辅的时候会自动读取你保存的设定。
   三、自动喊话的设定:   1、自动喊话采用了智能处理,即使你只设定一句喊话内容,热血超辅会自动以加“。”的形式处理成不同的喊话内容。     2、请玩家尽量将喊话间隔时间设到15秒以上,并且不要发出不健康及不应该发送的喊话内容,防止因刷屏等因素而被封号。
   四、自动打怪的设定和使用:   1、热血超辅是纯良性辅助工具,提供的自动打怪功能是模拟一些脚本而实现的,并非调用游戏函数或破解封包的形式实现,所以是安全的。     2、使用方法:设定群攻技能快捷键(主要是为刀职业而设定,如群刀技能F9,其他职业请设为不启用),设定单击技能快捷键(请设定成一个单攻型的武功,群刀也一定要在此设定一个非群攻的技能)。
     3、根据各人喜好及实际情况,选择一种定点打怪方式(定点旋转打怪或定点扫描打怪),挂机时,人物的血条放在左上角不要拖动。   4、设定血条标志颜色,预设的四种颜色分别为饱和度为低、中下、中上和高四种状态的值,也可自行设定(颜色值为16进制),一般情况下将饱和度设为最低,颜色选预设的第一种颜色即可。
  建议挂机时关闭所有特效,清晰度设为低。    5、设定群攻技能及单攻技能(非群刀将群攻技能设为不启用),单攻技能一定要设。     6、将鼠标放到人物脚下(以点击鼠标时人物不动为准),按HOME键启动自动打怪。
   7、如果选中“锁定挂机座标”则必须打开小地图(注:是“小地图”,就是游戏打开时的默认大小的地图),如果没有地图,请购买地图或不要选中此项。   友情提醒一下:近期发现好多网站假借热血超辅的名义来诱骗玩家下载带有病毒的程序。
    所以请大家记住一定要从 的主页下载最新版本方可确保安全无毒。  ================================ 。

怎么我下完了用还是乱吃药?晕了- -!

我这也有,免费下载