彩电图像为什么要很长时间才清晰?

我的25?枷没实缫咽褂媒?从未拆过修理。最近打开总要过半个小时左右图像才清晰,但非常清晰。不知是显像管老化了,还是其他什么原因。

全部回答

这是常见的毛病,一般是显象管管座老化所至。从开机到图象清晰的时间会越来越长,头几天要几分钟慢慢的时间会增加到数小时,呵呵你不用紧张换一个管座立刻就好,而且花不了多少钱的。

管座问题.聚焦插孔受潮导致聚焦不良引起的.自己换三块钱就搞定了.送修最少25.应为他们要收20块的手工费