关于自带播放器自动播放的问题

我试过了把第一首的地址改成无效,可是这个办法只成功了一次,然后不知道为什么就又不能自动播放了.第一首地址无效它倒是会转到第二首可就是不能自动播放,好象还不能循环,怎么办呢?帮我看下.我的博客地址:

全部回答

如何在我的文章里面配置相关的音乐?

没见音乐模块 怎么勾选啊?

你好!进入管理博客——维护首页内容——自定义音乐播放器列表——进入编辑——新增——音乐列表匡里填写标题——下一步——新增——音乐名称、音乐播放正确地址—— 管理博客——定制首页的内容板块——添加模块——勾选音乐模块——点击选取 欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是 .

你可以尝试把前面两首歌都弄成无效链接,之后的歌曲一定要是MP3格式!还有哦~要选用链接速度快的歌才能比较顺利的播放出来!

你好: 原因是你的第一首音乐链接地址出问题了,可能是音乐链接地址已经失效或是音乐链接源的网络出现了问题。你可重新选择你的音乐链接地址就解决了,一定要注意:多试听几首,选择音乐链接传输流畅的地址连接。 关于循环播放问题你自己可以在播放器上设置循环播放即可。