截的图在哪能找到

游戏中截的图在哪里我怎么找不到也不懂sceenshote文件子目录是什么东西??????????????

全部回答

你截图的时候右边会有一行蓝色的字,那个就是截图保存的位置

你可以先打开QQ,把游戏设成全屏,然后按住ctrl+alt+A截取图象,然后双击所选图象,再打开你所要上传的地方,右键点击粘贴就行了。

你在家上的话应该记得把完美安在哪个硬盘里了吧,找到完美的安装目录,找到element文件夹,里面有screenshots文件夹,就是你的截图了。 如果是在网吧上的,你就用搜索搜下,或直接找网吧管理员。

安装游戏的盘符里找到完美世界文件夹,打开后找到element文件夹,在这个文件夹里找到screenshots文件夹,打开后就是截的图图了。

在 文件element下的screenshots里面 仔细找找~``

“你专业吗?有奖征答”解决下面问题困难吗? 难道比删除提问,禁用帐号,封住事实真相更困难吗? “你专业吗?有奖征答”在第一阶段活动中做的一些不光彩的事怎么处理呢? 比如被网友指出错误拒不改正 比如采纳回答的不公正 比如偷偷摸摸修改规则 比如说内部人员中奖