梦幻哪个门派最省钱????????????

梦幻哪个门派最省钱

全部回答

五庄... 不要红来不要蓝 就是费点时间... 至少从50以后没买过红蓝 也基本上没吃过红蓝药...就算吃也是吃个10品质的烤鸭佛跳墙什么的 反正活力有多... 不过过剧情大型任务什么的还是不一定 有时候带点药 不是为自己 而是为救人...

我想应该是DF吧,,首先他可以做灵宝,可以鉴定头盔项链腰带鞋子,不仅可以自己省钱,还是赚钱的手段,再者修炼也只要双抗就可以了,如果是血耐加点,就算自己装备是国际的话,血和防也不会很差. PT和HS只算修炼方面省钱,有些人钱多也会去点法攻..

    12个门派依次如下 大唐官府 普陀山 龙宫 盘丝洞 女儿村 五庄观 天宫 狮驼岭 阴曹地府 魔王寨 化生寺 方寸山 -------//只谈升级省钱和装备不谈其他 1:抛除 大唐官府,龙宫 狮驼岭 阴曹地府 魔王寨 化生寺 2(女号)女装公认最便宜就象天不会踏一样是真理,普陀山,盘丝洞,女儿村,天宫 以上4个门派女号没有费钱的 当然也考虑平时升级做任务的情况 修炼当然都要点不考虑 3:(男号)五庄观 天宫 方寸山 很奇怪吧居然是3个强封系哈 结论:就像结论1里面的 那些门派并不省钱无论是升级任务还是干别的都需要很大的资金流动 3封系门派 有个老兄说五庄观很省我觉得非常惊讶 不知道你是说升级省还是甚么 五庄观是一个要点4修 的门派辅助技能哪个不要点的 只是升级相对其他门派要省一点比医生省大家也许很 纳闷呵呵篇幅原因就不论述了 天宫依靠自身出色的防御 能力和自身的较高血量以及超高的封法还有攻击力是相 当不错的 方寸技能要点装备相对还好唯一就是方寸刀 稍贵一点但是方寸有方寸专用刀比如加敏加魔就便宜很多了。

练到高级别要JP都不省钱,相对而言,PT和DF省点吧,只需要点双抗。

血耐DF或者PT,只要修双抗.DF还能卖灵宝.

一楼说HS和DT我不赞同.他们两个的武器是最贵的怎么会省钱?而且DT要想厉害还要靠装备.但大堂赚钱是很不错的.省钱我不同意.如果楼主要想省钱那还是玩女号.