您好。请问如美金汇中国,(通过公司)怎摸开户?

您好。请问如美金汇中国,(通过公司)怎摸开户?可以吧。那个银行办理?你好。刚才看到福--是怎摸回事?麻烦您说明白好吗?

全部回答

    去公司的开户行,要一份大概是 “中国银行外汇汇入指南 ”一类的东西,照上面的要求做。 国外汇入货币与您所开帐户货币不同时,银行的处理办法   如果国外汇入款与您指定的汇入帐户的货币不同,如:国外汇入款是加拿大元,而您所开帐户是美元帐户,我行会按照当日牌价折算成美元入帐。
    如果国外汇入的是人民币,不能折算成外币入帐;如果国外汇入的是外币,我行则可能以折算后入人民币帐户。   为什么有时您收到的电汇款少于原汇出金额   如果汇款行与我行互开往来帐户,款项一般可全额汇达我行。
  但是,大部分汇款行与我行无帐户关系,则必须通过另一家或几家银行作转汇行转至我行。  每家转汇行在做转汇业务时,都会从汇款额中扣收一笔转汇费。因此,您所收电汇款金额就有可能少于原汇出金额。