混战1的战士的贵重装备如何得?

我想在战1混战功,但15级的任务都做了,只有武器是贵重的。想请教下,全身混战1的贵重装备怎么得? 再请教下:本人加点是4力3敏,装备准备都加力量石头(3级或4级),这样行吗?

全部回答

我和你一样在战1混的战士,现在还缺贵重鞋!有人说有,但官网的任务我查不到~~还是不要强求了!现在我在战1基本能横冲直撞~我加的是5力2敏,全身都是四级石,武器(12级)我冲力量!上衣(11级)我加防御,腿(4级)和手(15级)我用体质!RMB帽子我用上了4级生命和4级防护!自我感觉很好!

问题简单了.1.做任务得.具体哪个任务.在管方网的任务介绍里有讲明.除15贵重手不能通过任务获得.其它衣服,裤子.鞋都可以.贵重手在光明地图1的废墟里有爆.如果你觉得做任务麻烦的话.多走走市场.偶尔会看见有人卖

其实愤怒的做完1-15级任务,贵重一套就齐了,光明的少一个手套,我愤怒做的是法系职业的,其他的职业没做,光明所有职业都做了,楞是没手套

人类是没有9级鞋子任务的(战士、骑士、牧师) 其他装备都是任务所得 11衣服要把木材任务做到30个以上才会接到 精灵是所有装备都是任务所得 PS:所有15级手套都是废弃打 一般打半小时能打到一个(看RP了) 至于职业那是随即地~

我请问诸位楼上的. 你们说的是9级10级贵重吗? 任务可以得到小级别的贵重物品. 但9级10级的好像拿不到吧. 有些人,在小级别贵重物品上砸好宝石,属性超过了9/10级贵重,这倒是事实.

我是困难弓,我战1全身贵重除了护手是买来的外全部是任务得来的!你把1-15的任务全做完应该会有的