各种技能的熟练度是什么意思呀?我是新手还没玩过。

全部回答

    我用龙骑士来说吧:   比如[人物点数]   奇迹世界(SUN)中的人物点数都是需要玩家手动加成的。   人物升级可得到奖励的自由分配的点数有两种:   一种是奖励 属性点 (StatusPoint)每升1级有5点,按C查看   一种是奖励 技能点 (SkillPoint)每升1级有1点,按K查看   [属性点]   属性点可以用于增加狂战士的力量,敏捷,体力,智力,精神力和技能熟练度。
     人物属性点 力量 影响攻击力 敏捷 影响格档率,攻击成功率,攻击速度,移动速度,物理致命一击概率 体力 影响最大HP,HP恢复量和物理防御力 智力 影响魔法攻击力 精神 影响最大SP,SP恢复量,魔法防御力,魔法致命一击概率   [技能点] 龙骑士有两种技能熟练度,分别为格斗和龙舞。
       技能熟练度可以消耗属性点(Status Point)来提高。   当前技能的熟练度决定获得更高级技能的资格,也会影响技能的威力。   角色的技能等级、属性、技能熟练度的不同将导致技能威力也不同。

  对不起,SUN没有熟练度这一说法~~~~~~~~```呵呵~只有学习技能必须达到的技能点数要求~~~~~~~~~~~~~就是说你要学什么技能,那么这个技能所属职业系别你必须达到多少技能点那么你就可以学~~~~~~~ 比如说,10点格斗点,可以学剑舞一级~~好,想学第二级,一看,要求是格斗点必须达到15点,~所以你必须下一次升级再加5点格斗点,假如你想升级这一技能的话~~~~~~~~~~``其他以次类推!。

具体的去官网了解!那里应该比较详细吧!呵呵^^^^^

    奇迹世界有4大职业16种练法,其中8种是有技能的职业! 你练技能职业的话,就要把一定的点数加到等级熟练度里出技能! 比如战士职业:有技能的是守护战士和狂暴战士。你是1级的话,你有5个点数,要是这5点加在守护等级熟练度里的话,你以后就是一个守护战士了,这5点就能出守护的第二个技能嘲讽(1级)。
      技能是要有技能熟练度的,以后你每升一级的5点都加到守护里,你加的点越多,你的技能就会越来越多,技能就越高级(最高10级)。
   要是你点加到狂暴等级熟练度里的话,你以后就是一个狂暴战士了~点加越多,你的狂暴技能就越多! 以上技能熟练度加到一定的程度的话,你就要考虑把点数加到力量里穿装备了!你加守护就穿守护套装,加狂暴就穿狂暴套装!。

你的技能点家的越多 熟练度就越高喽.

熟练度是升级以后的点数 升一级会得到5个点数 你可以放在体力智力什么的,也可以放在技能熟练度上 你要学习技能的的话,就要投入相应的点数