为什么我的网页超链接失效了呢?

我用frontpage2003做好了一个网站,当然我设置了一些超链接。可是这些超链接在预览模式下都无法正常工作。我退出frontpage2003,用ie5打开网页时超链接也不行,根本链接不到我想要的网页。可是在设计模式下我用CTRL+click却能正常链接,搞得我很郁闷.......我甚至用dreamweaver试过重做超链接都没用........究竟为什么会这样?请大虾指点......

全部回答

路径问题吧 你的超链接最好用相对路径 然后把网页文件夹规范好 什么地方存放网页 什么地方存放图片 别太乱了