索尼F717数码相机的LCD液晶显示屏上总是黑白的,怎么自行解决?

  100分!索尼F717数码相机的LCD液晶显示屏上总是黑白的,怎么自行解决?索尼F717数码相机的LCD显示屏上总是黑白的——无论是:1、拍摄以前;还是2、拍摄好照片后观看,都是这样的情况。但是拍摄好照片后,输入到电脑里,照片显示是彩色的。 而且,想通过取景器观察照片(不用LCD显示屏),发现取景器失灵,即看不见任何照片。
  无论是:1、拍摄以前;还是2、拍摄好照片后观看,都是这样的情况,取景器上看不见任何照片。 问题: 索尼F717数码相机的LCD液晶屏上总是黑白的,怎么自行解决?难道只能送特约维修站吗? 。

全部回答

这款相机我使用过,LCD屏是彩色的,问题应该不是硬件问题,有两个可能,第一,你打开了黑白显示模式,具体说明书上有,第二,就是系统软件出现了问题,建议你打电话咨询,他们的工程师会详细给你讲解的

是否打开夜摄模式了?另外建议在菜单中初始化一下相机设置。