山西经贸职业学院怎么样?

全部回答

    山西经贸职业学院始创于1984年,有着悠久的办学历史,是一所公办的全日制高等院校,是山西省2000年首批开始招收高职学生的院校之一,学校于二零零八年整合新的资源增设山西经贸职业学院。
    山西经贸职业学院总占地面积约为468亩,校内办学设施完善齐全,建有图书馆、报告厅、体育场、校园网等公共基础设施;设有46个校内实践教学基地、121个校外实习实训基地。  在校人数约为3000余人,现有在职教师247人,学校有副高以上职称教师80于名,省级教学名师2名,省级“双师型”教师7名,师资力量雄厚。
    山西经贸职业学院学生可“所有专业均可专升本”自建校以来累计已为全国各企事业单位培养输送人才当中大专、本科生和硕士研究生学历层次的高级应用型经济管理人才20000余人,高级企业管理人才30000人,各类高素质,高质量,高技能的应用型技术人才14000余名,在这当中不少校友已在经济管理部门担任高职或成为行业精英,各专业平均就业率87%以上,多次荣获山西省就业工作先进集体,山西经贸职业学院在就业方面受到行业界高度赞誉。
      山西经贸职业学院为了鼓励在校学生能刻苦学习,积极上进,帮助解决部分在校学生的学习和生活困难,真正体现党的温暖和关怀开设奖学金政策,一切为了学生,为了学生的一切,欢迎来到山西经贸职业学院。