一个好的游戏经得起等待么?

  搞鬼是好游戏,可是漫长的封测,没有一点消息的等待让人有些心灰意冷.彩虹岛内测的时候我也去玩了,个人感觉开始升级很是痛苦,很慢.后来应玩家的意见,这个问题修改过了.两个游戏玩过后,给我的感受深刻是的,首先不论游戏本身,起码一点,彩虹岛比搞鬼做得要人性化很多.玩家提出的BUG,彩虹岛会在官网上给予解答和回应,而搞鬼呢?彩虹岛推出在搞鬼之后,可是游戏玩善成长速度却超越了搞鬼,彩虹岛客服给人感觉是真的在为玩家服务,而不是在敷衍玩家。
  我以前一个搞鬼群的朋友现在都在玩彩虹岛,我不是要劝大家玩彩虹岛,毕竟每个人都有自己的想法,我也曾经深迷搞鬼,做梦都在练及,可是搞鬼却让我一再的失望。大家呢?会继续等下去么?我以前搞鬼里认识的朋友很多都走了。我想问一个好的游戏真的经得起漫长的等待么?。

全部回答

我觉得,游戏只是日常生活中的一部分,那只是一种娱乐而已,没开就等等,先玩玩别的。说真的,我也迷搞鬼,可急也没办法,等待也是一种美,不是吗?

我都已经习惯等待了! 没办法,有那么垃圾的代理公司,我还能怎么样呢?

好游戏比如一本好书,你必须耐着性子去每一页翻开去看,耐着性子去等吧,既然是好游戏,等等也无妨....

你说得很好,我也有好多朋友.可这游戏太好了,我舍不得啊,毕竟这是我玩过的最好的游戏,所以我不会放弃的!