术师穿装备穿什么属性优先的装备智利还是精神?

全部回答

另类解说: 精神唯一的用处就是回蓝 确实没什么实用价值 但如果你是个喜欢自由的闲逛的人 可以选耐 精神的装备 我有个不下副本的术士 当然是个小号 才49 主耐副精神 娱乐而已

精神影响回蓝和回血速度 SS最重要的是 智力、耐力、法伤、暴击、命中......最后才是精神 精神是对MS影响最大

回答:liufeilon7 耐力,法伤,智力,爆机,命中,精神 目前为止....这几乎就是真理了........

初期就是耐力和法伤了. 精神基本无视^=^ 后期,特别是高级fb,命中相当重要,绝对命中>爆机.

耐力,法伤,智力,爆机,命中,精神

SS装备主要是耐 然后是智力 精神没用的 精神只是恢复蓝快 而SS会生命分流 可以弥补这点