请天堂真正的大师帮忙

我是个天堂新手,想在10服搞个号挂机打装备卖天币,请问各位高人,练个什么职业,属性点怎么加,具体配什么装备好挂{不要太贵呀}。去什么地方挂比较好,希望说祥细些,实在是不太懂。先谢谢啦

全部回答

    首先挂机打B至少要几个号码,一个号码根本就说不上效率,打得都不够自己用,野外至少3个号码起,选近战,一个辅助,但是容易让别人发现,容易被删除角色,在墓里可以6人以上团,这样打效率很高,但是目前庙/墓基本上人满为患,很少找到地方,且这种方式最好自己本人用一个号码脱怪,安全系数大,用脚本也可以,(但是没有人来操作好),脚本需要找专门人士制作,需要费用。
    总之一个号码挂机打不如组队下庙扫快。/收集+工匠+佣兵+术士+狂咒+舞蹈+先知+席林,这样的队伍可以扫到顶(要是不在乎人的话就在加个破坏,人来操作破坏,血控制在30%以下没那才叫牛呢),之所以要WS就是65及怪以上就有不少抗物理攻击的,工匠可以做装备,做弹,操作好可以一天1E左右。
    野外不赞成挂机,容易被抓,的不偿失,但是现在大陆F的B很难卖,已经有些老商家了,不好作,。

楼主的问题是天1的吧,要配点,天堂2是不用配点,再说天堂2现在对挂是封号处理的态度,天1到没有,所以,请你到天1的问题分类去提问,那里会得到更好的回答.

.....同志,TB不值钱拉,尤其是10F这样历史悠久的F..........

挂机团最好是小刀团 52级的就6人团可以了 一收集 一宝藏 1深渊 一剑舞 一先知 一XL 61级的挂机团的话 就9人团 一收集 一宝藏 3深渊 一战狂 一XL 歌 舞 如果在有晕人的怪的地方 可以换个深渊换成长老

你问的问题有些叫人太难回答,包含面太广了,问的细点把,不过可以回答你,天堂2是不用配点的。