新浪博客怎么上传视频?新浪博客如何上传视频?

新浪博客怎么上传视频?新浪博客如何上传视频?新浪博客怎样上传视频?新浪博客怎样播放上传视频?新浪博客怎么上传视频?新浪博客如何上传和播放视频?新浪博客怎样上传和播放视频?新浪博客怎样播放上传视频?

全部回答

    新浪博客上传视频完整详细教程 新浪博客怎么上传视频?新浪博客如何上传视频?新浪博客怎样上传视频?新浪博客怎样播放上传视频? 新浪博客怎么上传视频?新浪博客如何上传和播放视频?新浪博客怎样上传和播放视频?新浪博客怎样播放上传视频? -------------------------------------------------------------- 还真够多 先看看你所说的视频播放是不是我博客里的那样。
     上传步骤: 第一步。 先登陆自己的播客,然后选择上传文件,上传完要等新浪审核一会儿。 第二步。 审核完了点开播放你上传的视频,右恻有“两张稿纸图标”和“分享/复制”的文字,点“分享/复制”,弹出页面的最上边则是视频的地址,把这个地址复制。
   第三步。 发表文章,勾文本框下方的“显示源代码”勾选框(会显示一些代码,删了那写代码),复制下面的代码到文章发表框里面,注意用你前面复制的视频地址,替换代码中的视频链接地址, 发表。   看看我博客里发表的那些视频参考一下。

爱问视频: 新浪播客: